الرومانسي عضو مميز
عدد المساهمات : 87 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 22/07/1968 تاريخ التسجيل : 06/11/2011 العمر : 56
| موضوع: طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون الخميس نوفمبر 10, 2011 3:55 am | |
|
بالمشروم , والزيتون
طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون
طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون
اصدقائى فى المنتدى المتجدد دائما اليوم اقدم لكم اشهى الاكلات و طرق تحضيرها
المقادير:
2ونصف كوب دقيق 6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة 8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج ربع ملعقة صغيرة ملح الحشوة دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه مشروم زيتون اسود منزوع العظم 3بيضات جبن شيدر مبشور علبة كاملة جبنة مثلثات علبة قشطة
الطريقة:
- نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات. -نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة . - وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق
| |
|